?

Log in

No account? Create an account

Журнал о жизни в Майами

Факты с картинками

Previous Entry Share Next Entry
Донецкие ополченцы с помощью России сбили Малазийский самолет
skysheep
Самолет летел на высоте в 10 километорв, так что из ПЗРК его сбить было нельзя. Тут были применены средства ПВО которые есть только у России. Это такой же самоелет который недавно потерялся в индийском океане. Очень не везет Малазийцам в последнее время ....

Malaysia-Airlines-Boeing-777-200

Информацию об инциденте с лайнером подтвердил "Интерфаксу" и источник в украинских правоохранительных органах. Он сообщил, что самолет исчез с радаров на высоте около 10 тыс. метров. По предварительным данным лайнер рухнул недалеко от населенного пункта Снежное, близ Донецка.

Ранее на странице ВКонтакте Игоря Стрелкова, министра обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики, появилась информация что ополченцы что сбили транспортник украинских ВВС АН-26 около города Торез. Город Торез расположен на расстоянии менее 10 км от города Снежное.

Фотография расположения на последней минуте полета
Bswaw6QIEAIua8S (1)

Сообщили что самолет отклонился от обычного маршрута из-за грозового шторма.  Данная область не была закрыта для полетов, и даже сейчас там летают гражданские самолеты, в том числе из России.

В 17:30 по московскому времени самоел должен был пересечь границу с Россией. В 17:50 появилось вот это сообщение от ополченцев.

Capture



Пусковая установка Бук, срочно движется обратно в Россию


P.S. Любители теорий заговора уже начали писать истории про заговор ЦРУ.




promo skysheep december 28, 2014 23:14 69
Buy for 100 tokens
В преддверии нового года, и очередной индексации зарплат, самое время поговорить о зарплатах и посчитать деньги в чужих карманах. Когда начинаешь сравнивать зарплаты между разными странами, всегда сталкиваешься с некоторыми сложностями. Если сравнивать зарплату конкретного человека, то это может…

  • 1
У ополчения нет таких средств, чтобы на высоте 11 км самолеты сбивать, место попадания в самолет
160 км от российской границы, место падения 60 км от границы. За несколько часов до того как упал самолет укросми делают вброс, что новоросы захватили у укров "Бук", странно да?
Конечно это не укры сбили, конечно им невыгодно было его сбить, чтобы свалить на новоросов, и конечно у них нет опыта сбития гражданских самолетов ракетами над черным морем.

Они ведь уже несколько самолетов сбили на высоте выше 4км

Самое дальнобойное что у них есть Стрела-10 (Gopher) расчетная высота поражения 3500 м

А ну перечисляй!

Согласно Министерству обороны Украины, которое, конечно, не может врать, предыдущий Ан-26 на высоте 6,5 км. сбил российский самолет - потому что, ВНИМАНИЕ: у ополченцев нет средств ПВО, способных сбить на такой высоте!
Вам еще одна шикарная "версия". Правда, полностью противоречащая предыдущней - но вы следуйте путем МОУ и все будет ок.

Лоханулись говноКомандующие на отличненько!!!
Впрочем как всегда.)))

Edited at 2014-07-17 04:56 pm (UTC)

  • 1