?

Log in

No account? Create an account

Журнал о жизни в Майами

Факты с картинками

Previous Entry Share Next Entry
Донецкие ополченцы с помощью России сбили Малазийский самолет
skysheep
Самолет летел на высоте в 10 километорв, так что из ПЗРК его сбить было нельзя. Тут были применены средства ПВО которые есть только у России. Это такой же самоелет который недавно потерялся в индийском океане. Очень не везет Малазийцам в последнее время ....

Malaysia-Airlines-Boeing-777-200

Информацию об инциденте с лайнером подтвердил "Интерфаксу" и источник в украинских правоохранительных органах. Он сообщил, что самолет исчез с радаров на высоте около 10 тыс. метров. По предварительным данным лайнер рухнул недалеко от населенного пункта Снежное, близ Донецка.

Ранее на странице ВКонтакте Игоря Стрелкова, министра обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики, появилась информация что ополченцы что сбили транспортник украинских ВВС АН-26 около города Торез. Город Торез расположен на расстоянии менее 10 км от города Снежное.

Фотография расположения на последней минуте полета
Bswaw6QIEAIua8S (1)

Сообщили что самолет отклонился от обычного маршрута из-за грозового шторма.  Данная область не была закрыта для полетов, и даже сейчас там летают гражданские самолеты, в том числе из России.

В 17:30 по московскому времени самоел должен был пересечь границу с Россией. В 17:50 появилось вот это сообщение от ополченцев.

Capture



Пусковая установка Бук, срочно движется обратно в Россию


P.S. Любители теорий заговора уже начали писать истории про заговор ЦРУ.




promo skysheep december 28, 2014 23:14 69
Buy for 100 tokens
В преддверии нового года, и очередной индексации зарплат, самое время поговорить о зарплатах и посчитать деньги в чужих карманах. Когда начинаешь сравнивать зарплаты между разными странами, всегда сталкиваешься с некоторыми сложностями. Если сравнивать зарплату конкретного человека, то это может…

  • 1
Ага, ан-26 спутать с Боинг 777 это надо быть совсем того. Мы сбили невидимку Б-2, а оказалось кукурузник и тот на земле.

На высоте 10км они выглядят как точки в небе.

А в точку в небе стреляли из берданки, с упреждением на 4 корпуса?!)))

Пёсик, глянь потолок Ан-26

у Гиркина нет средств пво для сбития на такой высоте, бук был в луганске.

Россия помогла.

в твоих фантазиях разве что. Каклы вообще озверели уже, реально надо войска вводить со всех сторон, иначе обезумевшие какляцкие фашисты, засевшие в киеве, одним боингом не ограничатся.

Чем, у ополчения нет вернее есть БУК, но без радицелеуказания он бесполезен, а уж радары у РФ есть, Росси там не кому не помогает орудием вообще.

ага, точки в небе, никогда не смотрели на самолёты на эшелоне?

Еба, друже, ты самолет на эшелоне с земли не видел чтоле? Да в любой слабенький бинокль можно точно различить винтовой или реактивный самолет летит, а снять на фотик с 200мм оптикой и рассмотреть при увеличении - даже ребенку в наше время подвластно.

  • 1