?

Log in

No account? Create an account

Журнал о жизни в Майами

Факты с картинками

Previous Entry Share Next Entry
Рейтинг одобрения Путина упал до 9%
skysheep
Согласно последнему опросу Gallup, лишь 9% американцев одобрительно относятся к Путину. В начале 2000х, более 40% американцев одобряли его.

Также, 68% американцев смотрят на Россию как на недружелюбную страну (для сравнения в 2006 году лишь 20% американцев считали Россию недружелюбной).


In U.S., Record 68% View Russia as Unfriendly or an Enemy

promo skysheep december 28, 2014 23:14 69
Buy for 100 tokens
В преддверии нового года, и очередной индексации зарплат, самое время поговорить о зарплатах и посчитать деньги в чужих карманах. Когда начинаешь сравнивать зарплаты между разными странами, всегда сталкиваешься с некоторыми сложностями. Если сравнивать зарплату конкретного человека, то это может…

  • 1
Извините, но это несерьезно. Slon, кстати, я знаю, да. Какова аудитория эти СМИ? Она ничтожна. Общественное мнение и настроения в РФ формирует ТВ only. На телевидении же позиция варьируется от условно-респектабельно антизападной до какой-то полупогромной антизападной. Все несколько штук оппозиционных радио (одна штука), ТВ (одна штука с большими проблемами с распространением сигнала и очень ограниченной аудиторией), пара газет с небольшими тиражами, несколько интернет-сайтов, которые периодически то закрывают, то открывают фактически без мотивировки уже... Это все смехотворно на фоне трех основных телеканалов, которые дуют в одну дуду. А есть и другие телеканалы, которые нередко переплевывают по накалу те три.

  • 1