?

Log in

No account? Create an account

Журнал о жизни в Майами

Факты с картинками

Previous Entry Share Next Entry
Двойные стандарты запада по отношению к ситуации в Украине
skysheep
268238_eto-naemniki-proplachennyie-nato_demotivators_to

612160_mirno-mitinguyuschie-zhiteli-donetskoj-oblasti_demotivators_to



promo skysheep december 28, 2014 23:14 69
Buy for 100 tokens
В преддверии нового года, и очередной индексации зарплат, самое время поговорить о зарплатах и посчитать деньги в чужих карманах. Когда начинаешь сравнивать зарплаты между разными странами, всегда сталкиваешься с некоторыми сложностями. Если сравнивать зарплату конкретного человека, то это может…

  • 1
В основном небыло - это почти двести(!) раненых и семнадцать убитых силовиков - все от огнестрела. Все были без табельного оружия.

Собсна, строкой выше вас совершенно по адресу послали.

На майдане были сотни тысячь людей. Среди сотен тысячь людей всегда попадаются отморозки. 17 силовиков погибли от огнестрела за несколько месяцев майдана. На востоке украины, сепаратисты растреливают по 17 военных за день.

Да вашего воспаленного мозга не доходит, что убийство безоружного сотрудника милиции и убиство военного, который приехал с оружием, чтобы убивать тебя - это "немножечко" разные вещи.

До вас не доходит что в ходе массовых беспорядков могут страдать люди, и даже погибать. А когда Россия вооружает и отправляет своих наемников для войны в Украине, это намного серьезней.

Что серьезней, и что является причиной, а что - следствием, вам надо было думать ДО, а не после.

Ваши "несерьезные" массовые беспорядки, в которых так естественно для вас убивали безоружных милицейских , вот они и привели ко всему тому, что имеете.

Но виноват, ясен пень, Путин, Россия и Ленин в Мавзолее.

  • 1