?

Log in

No account? Create an account

Журнал о жизни в Майами

Факты с картинками

Previous Entry Share Flag Next Entry
Двойные стандарты запада по отношению к ситуации в Украине
skysheep
268238_eto-naemniki-proplachennyie-nato_demotivators_to

612160_mirno-mitinguyuschie-zhiteli-donetskoj-oblasti_demotivators_to



promo skysheep december 28, 2014 23:14 69
Buy for 100 tokens
В преддверии нового года, и очередной индексации зарплат, самое время поговорить о зарплатах и посчитать деньги в чужих карманах. Когда начинаешь сравнивать зарплаты между разными странами, всегда сталкиваешься с некоторыми сложностями. Если сравнивать зарплату конкретного человека, то это может…

  • 1
1. Вообще-то Янукович оставил свой пост и сам прекратил выполнять свои функции. Во время его отсутствия, и до выборов замены, назначен и.о. президента. Процедура провести выборы законна, так как она соответствует соглашению от 21ого февраля, и одобрена законадательным органиом Украины.

2. Власть в Киеве легитимная. В любом случае, вам не кажется что это Украинцам надо развираться со своей властью, без вмешательсва вооруженных сил соседнего государства?

3. В Киеве вообще-то захватили только дом офицеров. Все остальные правительственные здания не были захвачены, и работают в нормальном режиме как и раньше работали. Например, Киевская мэрия продолжила работать в нормальном режиме после "захвата." Так что сравнение очень не к месту.

Да, силы самообороны совершили несколько убиств. Есть записи их переговором, на которых голос Игоря Стрелкова, офицер российского ГРУ, обсуждает эти убийства.

4. Армия у Украины естественно есть. Она вам может не нравиться, но она есть.

5. А почему Российская армия должна вмешиваться в Украину и какое ей вообще дело что там происходил? Например, в Сирии идет гражданская война уже 3ий год, и более 120 тысячь Сирийцев погибло. Но Россия постоянно занимает позицию в сов безе ООН что это внутренние дела Сирии, и никто не может вмешаться в это. Почему Россия считает что имеет право вмешаться на Украине, без взякого обсуждения с сов безе, и даже без всяких подтверждений гуманитароного кризиса как в Сирии?




1. Вы вообще читали конституцию Украины ? Янукович пост президента не оставил, он уехал в Россию, что бы сохранить жизнь. И при условии безопасности жизни на территории Украины Янукович вернется, но кто гарантирует ему безопасность, вы лично если только ? В отсутствие Януковича парламент мог объявить ему импичмент - почему это до сих пор не сделано ? С чего вдруг выборы законны, поясните ?

2. Власть в Киеве легитимна ? Власть - это кто ? Майдан ? Турчинов ? Юля с косой ?

Легитимность политической власти (лат. Legitimus - законный) — признание народом и политическими силами правомерности, законности политической власти, ее инструментов, механизмов деятельности, а также способов ее избрания. Легитимность не является правовым процессом, поэтому с политологической точки зрения она НЕ обладает юридическими функциями.

3. Очень смешно - т.е. правительство Януковича сейчас руководит в Киеве ? Сидит себе в своих правительственных зданиях, и руководит ? ))

Вы проводили экспертизу записи переговоров, правильно ? Или где то об этом читали ? Точно офицер ГРУ, мамой клянетесь ? )

4. Армия Украины... у Полинезии тоже есть армия. Без НАТО мы бы раздавили вас за неделю, по этому вы и делаете оральный секс США.

5. Напомните пож-та, а какое право США имело вторгаться, например в Ирак ? Ирак что, бывшая территория США ? Вы вообще в курсе, сколько раз США вторгались в другие страны ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%E2%EE%E5%ED%ED%FB%F5_%EE%EF%E5%F0%E0%F6%E8%E9_%D1%D8%C0






Edited at 2014-04-27 04:07 pm (UTC)

Да, читал конституцию. Жизни Януковича никто не угрожал, это его выдумка. Кто нибудь из старого правительства Украины погиб? Вы что, не в курсе что 22 февраля рада обьявила импичмент сбежавшему Януковичу?

Власть сейчас принадлежит верховной раде - законно выбранным законодательному органу. Они назначили и.о. президента. Юля Тимпошенко тут вообще не причем.

Да, правительство сидит и руководит в Киеве. Некоторых министров сняли и заменили постонавлением верховной рады или и.о. президента. Но в основном правительство сидит и работает, как и работала раньше.

3. Он сам в интервью сказал об этом. И о том что там есть граждане России. Да, голос на интервью можно легко сравнить с голосом на записи - один и тот же.

4. Смешно читать. Это аргумент в пользу чего? Если Россия кого то может раздавить, значит она может спокойно вводить войска, посылать спецназ, и тд?

5. Американское вторжение в Ирак - причем оно тут? Если кто-то в мире что-то не так сделал, то Россия может что хочешь делать? Напоминаю, что речь шла о том, что в сепаратисты в Славянске - вооруженные до зубов люди, а участники Майдана были в основом безоружные люди. Как Ирак относится к этому?

Потом, Американское вторжение в Ирак, хотя и очень спорное, все таки было не таким наглым и безцеремонным как Российское вторжение в Украину. Американцы долго и нудно (по сути почти 20 лет) вели переговоры и Ираком, и вовлекли ООН и международное сообщество (ничего этого Россия не делала). Американцы получили несколько резолюций совбеза ООН (можно спорить если они разрешали вторжение или нет, но Россия то вообще никаких не получала). Американцы заручились поддержкой международной коалиции из более чем 40 стран (Россия ни с кем не совещалась и никто ее не поддерживает). Ну и американцы не присоединяли Ирак к себе, и полностью вывели оттуда воиска после достижения цели (Россия хочет Крым к себе присоединить на постоянной основе, а не просто защитить население от каких-то мифических угроз). Так что сравнение Ирака и Украины, совсем не в пользу России, даже если вторжение в Ирак было нарушением междунардных норм, по крайней мере США пытались соблюсти какую-то форму приличая. Россия вообще на все наплевала.


1. Про ещё не объявленный импичмент, украинский, кстати, сайт, статья от 27 апреля 2014 года:

http://mnenie-ua.com/novosti/2013/03/23/impichment-yanukovichu-kak-eto-budet

Так был импичмент, или не было ? И как с вами теперь разговаривать ? ))

2. Смешно.

3. Очень смешно.

4. В том то и дело, американское вторжение в Ирак было ничем не обосновано, Ирак не был бывшей американской территорией (как Крым, например). Напомнить вам, сколько иракцев убили американцы ? Почему вы не осуждаете убийства американцами мирных граждан в других странах ?

Кстати, американцы так и не нашли в Ираке химическое оружие - предлог на основании которого они вторглись в независимое государство. Вы осуждаете за это США ?

Ещё раз - почему США могут вторгаться в независимое государство, убивать там мирных граждан, а Россия не вторгается на Украину (Крым не в счет, он сам ушел), и вы при этом плачете как дети, что ваши же граждане, но русские, устраивают, например, в Славянске самооборону ? ))


Импичмент был 22 февраля. Вы были не в курсе? Как после этого млжно с вами серьезно говорить?

Американцы вторгаются с соблюдением международных норм, после долгих попыток решить проблему мирным путем. И не ставят целью аннексировать другую страну. Россия эти условия не соблюдает.

1. Вы идиот ?

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/tyagnibok-isklyuchaet-impichment-yanukovichu-13032014111300

Украинская статья от 13 МАРТА 2014 года, http://www.rbc.ua/rus/news/politics/tyagnibok-isklyuchaet-impichment-yanukovichu-13032014111300


Тягнибок исключает импичмент Януковичу

Лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок исключает, что Верховная Рада сейчас начнет процедуру импичмента отстраненному Радой от должности Президента Украины Виктору Януковичу. Об этом Тягнибок сказал журналистам в Раде, передает корреспондент РБК-Украина.

"Их (власти России, - ред.) интересует отменить выборы Президента... России интересно играть с Януковичем, которого якобы они считают легитимным Президентом. Поэтому Россия уже сейчас намекает: а давайте вы вернитесь в парламент к вопросу якобы легитимной процедуры отстранения Януковича от власти, и отстраните его от власти путем импичмента. Если мы на это согласимся, то мы признаем, что все что происходило до этого, нелегитимно", - заявил Тягнибок.



2. Про американцев - у вас Гугл отключили ?

http://www.stoletie.ru/lenta/glava_oon_schitaet_vtorzhenie_v_irak_nezakonnnim.htm

Глава ООН считает вторжение в Ирак незаконнным. 16.09.2004

Вторжение в Ирак США и их союзников в марте 2003г. было незаконным и противоречило Хартии ООН. Такое заявление сделал в интервью Би-би-си генеральный секретарь ООН Кофи Аннан.

Как указал К.Аннан, решение о вторжении в Ирак должно было быть принято Советом Безопасности, а не в одностороннем порядке. "Болезненные уроки" Ирака должно выучить все мировое сообщество", - отметил он. Генсек ООН также выразил беспокойство, что выборы в Ираке, запланированные на январь, не состоятся, если ситуация с безопасностью в стране не улучшится.

"Это урок для США, ООН и стран-членов организации. Я думаю, каждый в итоге сделал для себя вывод, что лучше всего работать вместе с союзниками и через ООН", - добавил К.Аннан. "Я надеюсь, мы надолго теперь не увидим операций, подобных иракской - без одобрения ООН и без широкой поддержки международного сообщества", - заключил он.

Значит, американцам можно вторгаться в другую страну без разрешения ООН, под придуманным предлогом, убивать там мирных жителей (их там погибло больше 80 000), а Россия не можем защитить своих соотечественников на Украине ?

И таких вторжений в другие страны были десятки и сотни.

По русски ваши доводы называются политика двойного стандарта. Даже не смешно - это на уровне школы имбецилов.

3. Вы не ответили, сколько вам лет ? )

  • 1