?

Log in

No account? Create an account

Журнал о жизни в Майами

Факты с картинками

Previous Entry Share Next Entry
Двойные стандарты запада по отношению к ситуации в Украине
skysheep
268238_eto-naemniki-proplachennyie-nato_demotivators_to

612160_mirno-mitinguyuschie-zhiteli-donetskoj-oblasti_demotivators_to



promo skysheep december 28, 2014 23:14 66
Buy for 100 tokens
В преддверии нового года, и очередной индексации зарплат, самое время поговорить о зарплатах и посчитать деньги в чужих карманах. Когда начинаешь сравнивать зарплаты между разными странами, всегда сталкиваешься с некоторыми сложностями. Если сравнивать зарплату конкретного человека, то это может…

  • 1
На референдум о федерализации Киев уже согласился.

Здания майданщики не захватывали первые несколько месяцов протестов. Только после эскаляции, захватили УкрДом. ВР и Кабмин, уже после того как Янукович сбежал и Беркут оставил позиции. Есть большая разница между - занять здание которое не охраняется, и вооруженным штурмом ключевых обьектов.

Это откуда на Украине столько радикалов.
3232-1024x571


//На референдум о федерализации Киев уже согласился.

-"..нужно давать мразям любые обещания. А вешать их будем потом. "

У Правого сектора на майдане не было оружия ? Идите вы на хуй, с такими сказками.

Огнестрельного - в основном небыло.

На этих двух видео показан только один человек, с пистолетом (неизвестно боевым или травматическим). Все остальные люди, только со щитами и палками. Ну еще коктели молотова - тоже оружие - но все таки по убойной силе далеки от огнестрельного. То есть в основном, на Майдане были без огнестрельного оружие. Кстати, откуда вы взяли что это показывают "Правый Сектор?"

Мирная "самооборона славянска" почти все вооружена автоматами, пулеметами, гранатометами, и противотанковыми ракетами. На мой взгляд есть очень большая разница.

Затем, российские СМИ практикуют выборочную подачу информации. Если на майдане были 10 человек с оружием (пневматическим, или любым другим), то они будут рассказывать исключительно об этих 10, и игнорировать 10000 безоружых. Среди сил самообороы почти все вооружены до зубов, но по российским СМИ показывают в основном безоружных людей, и говорят как бедным отрядам самообороны (которые на самом деле состоят из российских спецназовцев) не хватает оружия.


Смею вас уверить - гореть не лучше, чем получить пулю. По крайней мере, желаю вам сгореть от бутылки с бензином, а не быть застреленным.

Кстати, напомните, пож-та, Киев отправил в Славянск танки ? Это против мирной самообороны Славянска ?
Говорите, она почти вся вооружена автоматами, пулеметами, гранатометами, и противотанковыми ракетами ? И сколько человек в той самообороне ? И где фотографии подбитых танков ? Где видео с героями Украины, погибшими при штурме Славянска ?

Я знаю что гореть не лучше, но ни один из полицейский на майдане не скончался от ожогов, несмотря на то что их очень сильно закидывали. Поэтому по степени опасности - бутылки менее опасные чем огнестрельное оружие.

Вроде танки в Славянск пока не входили. Именно потому что не хотят бойни, с вооруженными до зубов российскими спецназовцами.



Можно посмотреть фото и видео вооруженных до зубов российских спецназовцев в Славянске ?

И на кой туда было посылать тогда танки, если заезжать в город ссыкотно ?

Ты видео смотрел, где шесть танков и 200 бойцов сдались безоружным жителям Славянска ? ))

После событий в Одессе уже не так всё однозначно, ага?

В основном небыло - это почти двести(!) раненых и семнадцать убитых силовиков - все от огнестрела. Все были без табельного оружия.

Собсна, строкой выше вас совершенно по адресу послали.

На майдане были сотни тысячь людей. Среди сотен тысячь людей всегда попадаются отморозки. 17 силовиков погибли от огнестрела за несколько месяцев майдана. На востоке украины, сепаратисты растреливают по 17 военных за день.

Да вашего воспаленного мозга не доходит, что убийство безоружного сотрудника милиции и убиство военного, который приехал с оружием, чтобы убивать тебя - это "немножечко" разные вещи.

До вас не доходит что в ходе массовых беспорядков могут страдать люди, и даже погибать. А когда Россия вооружает и отправляет своих наемников для войны в Украине, это намного серьезней.

Что серьезней, и что является причиной, а что - следствием, вам надо было думать ДО, а не после.

Ваши "несерьезные" массовые беспорядки, в которых так естественно для вас убивали безоружных милицейских , вот они и привели ко всему тому, что имеете.

Но виноват, ясен пень, Путин, Россия и Ленин в Мавзолее.

  • 1