?

Log in

No account? Create an account

Журнал о жизни в Майами

Факты с картинками

Previous Entry Share Next Entry
История одной олимпийской спортсменки из России
skysheep


Татьяна Кириллова - выдающийся олимпийский атлет, родом из Иркутской области. Она участвовала в четырех олимпийских играх, и в ее копилке уже 13 золотых медалей, 6 серебряных, и 4 бронзовая. Если вы про нее раньше не слышали, то этом потому, что она выступает за команду США под именем Джессика Лонг.

Таня родилась в городе Братске, Иркутской области. Родилась без малых берцовых костей и многих костей стопы. Мать Наталья отказалась от нее, и оставила её в детском доме. Таня Кириллова оказалась одной из первых детей из детского дома Иркутска, кого удочерили приёмные родители из Америки, когда ей было 13 месяцев. Вместе с ней семья Стивена и Элизабет Лонг усыновила также и мальчика с заячьей губой. Всего в семье Лонгов было 6 детей, 4 своих и 2 приемных.



Узнать историю ее жизни, вы можете посмотрев это видео:



А как сложилась бы ее судьба, если бы она осталась в России? Корреспондент КП.РУ взяла интервью у биологической мамы. Она вообще-то производит впечатления хорошего человека, которая любит и заботится о своих детях (у них еще 3 ребенка). У самого младшего ребенка, Даши, есть инвалидность. И вот что мама говорит про жизнь Дашы в Иркутской области.

Младшая дочь Даша. Она с рождения инвалид. Миловидная, добрая девочка с радостью идет на контакт. Растить ее очень тяжело, к инвалидам у нас относятся с пренебрежением. Из дома выйти не может, в нее дети камнями и песком кидают.



Как вы думаете, смогла бы Таня Кириллова выйти из дома в Иркутской области чтобы попасть на тренировки по плаванью?




Posts from This Journal by “США” Tag


promo skysheep december 28, 2014 23:14 58
Buy for 100 tokens
В преддверии нового года, и очередной индексации зарплат, самое время поговорить о зарплатах и посчитать деньги в чужих карманах. Когда начинаешь сравнивать зарплаты между разными странами, всегда сталкиваешься с некоторыми сложностями. Если сравнивать зарплату конкретного человека, то это может…

  • 1
Какая прелесть, овец. Поэтому наших паралимпийцев не допускают?

наших? у тебя моряк есть что ни будь своё?

Как вы думаете, смогла бы Таня Кириллова выйти из дома в Иркутской области чтобы попасть на тренировки по плаванью?

Ей бы не разрешили допинг в России а потом бы не пустили на параолимпийские соревнования

два мира
и мы живём в тёмном

Дык, встаньте скорее на сторону света! Можэт тоже 13-кратным олимпийским чемпионом станете!

а я уже!
правда, у меня другие таланты

тогда я не понял вашу фразу «мы живём в тёмном»

цивилизованный мир живёт цивилизованно и движется вперёд, а у нас наоборот

Общаясь со своими забугорными друзьями, я постоянно натыкаюсь на издержки вашей цывилизованности и вашего движения вперёд. Так что живите как вам нравится и двигайтесь вперёд, куда вам нравится. Мы тоже будем двигаться вперёд, но, возможно, не в том направлении, в каком вы :~)

И зачем же людей вводить в заблуждение?

Всего-то такая мелочь забыть написать что она не олимпийская чемпионка, а паралимпийская чемпионка. Поэтому и мало кто о ней знает. Ровно столько же сколько и о всех других паралимпийских чемпионах.

Статья не о том.

А о чем? Что она бы не смогла стать параолимпийкой в России?

Понятно о чем статья, но раз вы поднимаете такие серьёзные темы, то можно и более корректно факты изложить. А так заголовок выглядит весьма провокационным - не соответствующим содержанию.

И выше в этой ветке уже задали вопрос, который я бы тоже задал. Ведь в России тоже очень много паралимпийских чемпионов. Думаете их жизнь похожа на сахар?

> Как вы думаете, смогла бы Таня Кириллова выйти из дома в Иркутской области чтобы попасть на тренировки по плаванью?

https://en.wikipedia.org/wiki/2012_Summer_Paralympics
У России больше паралимпийских медалей, чем у США - при вдвое меньшем населении.
В России у инвалидов больше шансов стать чемпионами.



а почему у тебя рыло свиное?

  • 1