?

Log in

No account? Create an account

Журнал о жизни в Майами

Факты с картинками

Previous Entry Share Next Entry
Размер пенсий и социальных пособий в США
skysheep
Оригинал взят у skysheep в Размер пенсий и социальных пособий в США
Social Security Administration или Управление Социального Страхования это организация в США которая выплачивает почти все государственные пенсии и пособия. Раньше они раз в год присылали письмо в котором указывали размер пенсии/пособия которое вам положено в случае старости, инвлаидности, или смерти.  Сейчас по почте больше не присылают, и все доступно в интернете.  Выкладываю на что могут расчитывать работающие люди от государства.  Все цифры в сегодняшних долларов и их каждый год индексируют в соответствии с инфляцией.


Social Security Statement


1. Если я выйду на пенсию в 62 года, то пенсия будет $1824 в месяц. Если выйду в 67 лет, то будет $2607.  В США можно выбрать возраст когда получать пенсию.

2. Если стану нетрудоспособным/инвалидом, то будут платить $2,357 в месяц.

3. Если умру и у меня останется жена и дети то:

Каждый ребенок будет получать $1960 в месяц до 18 лет (или до 19 если учатся в школе)
Жена будет получать $1960 в месяц пока отвечает за детей до 16 лет.
По достижению пенсии, жена будет получать $2.614 (если сама не заработает больше пенсии).
Сумма на семью не может превысить $4574 в месяц.

promo skysheep december 28, 2014 23:14 66
Buy for 100 tokens
В преддверии нового года, и очередной индексации зарплат, самое время поговорить о зарплатах и посчитать деньги в чужих карманах. Когда начинаешь сравнивать зарплаты между разными странами, всегда сталкиваешься с некоторыми сложностями. Если сравнивать зарплату конкретного человека, то это может…

  • 1
дада. типичный замкадыш. вы тратите время и новосибирско-детройтское красноречие на тупого безвылазного замкадыша. смиритесь с этим.

Это не я начал комментировать Ваши посты, это Вы влезли в середину ветхой беседы с автором статьи. Я не просил Ваших мыслей - это Вы размазываете свой мозг по ЖЖ.

Вопрос цены квартиры в регионе России и её отношения к средней зарплате я подробно расписывал то ли в этом журнале, то ли в подомном зомбоаккаунте на тему "валите все в америку - там рай для всех нахаляву".

Так вот. Взаимоотношение средней зарплаты к средней же цене квартиры в московском регионе самые ужасные для всей России. В любом другом регионе квартира, если её исчислять в средних зарплатах, получается минимум вдвое дешевле. Это если не считать Новую Москву, там всё тоже не очень, но лучше, чем в старой Москве.

очередной бред. Видел я не так давно объявы о квартирах в мАскве за 3,5 ляма, то есть грубо говоря в 2,3 раза дороже, чем предлагают у нас на таких же условиях (строящийся дом, под самоотделку и так далее). При этом вы там жируете за счет всей страны, имея явно не в 2,3 раза большую зарплату за аналогичную работу. Я уж промолчу о том, что если не брать в расчет проезд в общественном транспорте и, быть может, сферу услуг, то остальные потребности (еда, одежда, бытовая техника) у вас если и дороже, чем у нас, то очень незначительно, если конечно, не затариваться в ГУМе. А так что и следовало доказать, человек нифига не знает, а все туда же, строит из себя эрудита.

И опять, чтож Вы там, а не тут, раз тут рай? Или нет, подождите, рай же в америке! Но опять Вы не там, и не тут, Вы там, где не жируют, квартиры говно, всё дорого, зарплаты мизерные...

Вы идиот?

я просто не хочу уподобляться быдлу типа вас, да и жить среди быдла не хочется. А на ваш вопрос отвечайте сами, ибо в вашем случае ответ больше похож на утвердительный

Тут я с Вами полностью согласен! Жить среди быдла крайне не приятно. Видимо именно эта позиция заставила Вас, успешного, умного, образованного человека, уехать из США. Я бы тоже там жить не смог.

А на мой вопрос, Вы опять правы, ответ может быть только утвердительный. Вы действительно идиот и тут даже у Вас нет сомнений, что отрадно.

  • 1