?

Log in

No account? Create an account

Журнал о жизни в Майами

Факты с картинками

Previous Entry Share Next Entry
Размер пенсий и социальных пособий в США
skysheep
Оригинал взят у skysheep в Размер пенсий и социальных пособий в США
Social Security Administration или Управление Социального Страхования это организация в США которая выплачивает почти все государственные пенсии и пособия. Раньше они раз в год присылали письмо в котором указывали размер пенсии/пособия которое вам положено в случае старости, инвлаидности, или смерти.  Сейчас по почте больше не присылают, и все доступно в интернете.  Выкладываю на что могут расчитывать работающие люди от государства.  Все цифры в сегодняшних долларов и их каждый год индексируют в соответствии с инфляцией.


Social Security Statement


1. Если я выйду на пенсию в 62 года, то пенсия будет $1824 в месяц. Если выйду в 67 лет, то будет $2607.  В США можно выбрать возраст когда получать пенсию.

2. Если стану нетрудоспособным/инвалидом, то будут платить $2,357 в месяц.

3. Если умру и у меня останется жена и дети то:

Каждый ребенок будет получать $1960 в месяц до 18 лет (или до 19 если учатся в школе)
Жена будет получать $1960 в месяц пока отвечает за детей до 16 лет.
По достижению пенсии, жена будет получать $2.614 (если сама не заработает больше пенсии).
Сумма на семью не может превысить $4574 в месяц.

promo skysheep december 28, 2014 23:14 69
Buy for 100 tokens
В преддверии нового года, и очередной индексации зарплат, самое время поговорить о зарплатах и посчитать деньги в чужих карманах. Когда начинаешь сравнивать зарплаты между разными странами, всегда сталкиваешься с некоторыми сложностями. Если сравнивать зарплату конкретного человека, то это может…

  • 1
во-первых, я читал именно ВСЮ переписку. Разве что именно ЭТУ переписку, а точнее комментарии. А то, что писалось в других топиках -- это уже никого не касается. Что касается цен, то то, о чем я говорю -- это штат Мичиган. А на тему "точно входит" это именно "точно входит", причем тут сумма, когда мы говорим о некотором наборе услуг? Это только у нас занимаются монетизацией льгот. А на тему 20 баксов, может быть и компания, а точнее университет, платил(а) за меня, вот тут не разбирался, однако за пенсионеров тоже платят, в комментах ниже очень много на эту тему написано. А сравнивать жизнь бывших наших с нашими -- глупо, вы также можете сравнить жизнь американского пенсионера, эмигрировавшего в Россию лет в 40-50 с жизнью нашего пенсионера. Уверяю вас, что сравнение окажется явно не в пользу него, если, конечно, он не привез с собой круглый счет, чтобы во время пенсии жить на проценты.

  • 1