?

Log in

No account? Create an account

Журнал о жизни в Майами

Факты с картинками

Previous Entry Share Next Entry
Пособие по безработице должно мотивировать к поиску работы
skysheep
Размер пособия по безработице в России должен быть "разумно достаточным", он должен стимулировать людей искать работу. Такое мнение, как передает ТАСС, высказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе встречи с главой Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаилом Шмаковы 29 июля 2015 года.

16 ноября 2015 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому минимальная величина пособия по безработице в 2016 году установлена в размере 850 рублей, а максимальная - в размере 4900 рублей. Соответствующий документ, как передает ТАСС, размещен на официальном интернет-портале правовой информации.  Для сравнения, прожиточный минимум для одного человека в октябре 2015 года составил около 10 тысяч.

Как хорошо что правительство РФ так заботится о мотивации людей к работе.  Наверно пособие по инвалидности тоже должно мотивировать инвалидов выздоравливать побыстрее, а пенсии в РФ призваны стимулировать людей омоложаться.  Образовательная система должна воспитывать в людях стремление к самообразованию, а медицинская система должна прививать людям навыки самолечения.




 

Recent Posts from This Journal


promo skysheep december 28, 2014 23:14 69
Buy for 100 tokens
В преддверии нового года, и очередной индексации зарплат, самое время поговорить о зарплатах и посчитать деньги в чужих карманах. Когда начинаешь сравнивать зарплаты между разными странами, всегда сталкиваешься с некоторыми сложностями. Если сравнивать зарплату конкретного человека, то это может…

  • 1
Понятно.

Зомбоящик пресловутых СМИ центральных каналов
+ смесь с какой-то неразрешенной травмой из-за обиды на русских (в школе за что-то били регулярно?)
+ вероятность проплаченности
= поравалитик
= иммигрант, плюющий себе под ноги.


Edited at 2015-12-08 09:11 am (UTC)

Я с таким же успехом могу вас назвать проплаченным кремлевским тролем. Давайте просто согласимся несоглашаться по этому вопросу.

Поравалитики занимаются в основном выискиванием "ботов" и прочего.
Так что я только вернул сдачу с монеты.

Но мне очень странно это ваше (в общем смысле) сидение днями и ночами на форуме, перемалывая между собой из пустого в порожнее и агрессивно набрасываясь на инакомыслящих ("защитники свободы слова"!).

Причем, все одни и те же.

Про некоторых можно подумать, что у них нет ни работы, ни семьи, ни развлечений.

Очень странная виртуальная группа ников.

Это какие-то индивидуумы (или их группы), сидящие за экраном и строчащие однообразную и однобокую пелену псевдо-информации, вырванную из контекста.

Их действие удивительно напоминает глубогую патологию на базе определенных психологических и невылеченных травм довольно известного характера, связанных с проблемами самоидентификации в частности.

Но есть одно но : группа имеет общий язык, повторяя одни и те же заученные и затертые фразы и позы (не позиции, нюанс).

Из этого следует другой вариант - боты, проплаченные соответствующими органами, в которые США вкладывает средства для продолжения своей известной обширной подрывной деятельности неугодных им режимов по всему миру.
В данном случае, несчастные "кремлеботы" - просто бледная ответная тень.

В заключение, "Поравалить" = виртуальная сеть, состоящая одновременно из
1. выходцев из той маргинальной среды, которая в РФ называется "либерастами" (этой корявой копией западных либералов конца 90-х)
2. травмированных психически на базе неразрешенных проблем идентита
3. проплаченных агентов.


Edited at 2015-12-09 08:44 am (UTC)

  • 1