?

Log in

No account? Create an account

Журнал о жизни в Майами

Факты с картинками

Previous Entry Share Next Entry
Пособие по безработице должно мотивировать к поиску работы
skysheep
Размер пособия по безработице в России должен быть "разумно достаточным", он должен стимулировать людей искать работу. Такое мнение, как передает ТАСС, высказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе встречи с главой Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаилом Шмаковы 29 июля 2015 года.

16 ноября 2015 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому минимальная величина пособия по безработице в 2016 году установлена в размере 850 рублей, а максимальная - в размере 4900 рублей. Соответствующий документ, как передает ТАСС, размещен на официальном интернет-портале правовой информации.  Для сравнения, прожиточный минимум для одного человека в октябре 2015 года составил около 10 тысяч.

Как хорошо что правительство РФ так заботится о мотивации людей к работе.  Наверно пособие по инвалидности тоже должно мотивировать инвалидов выздоравливать побыстрее, а пенсии в РФ призваны стимулировать людей омоложаться.  Образовательная система должна воспитывать в людях стремление к самообразованию, а медицинская система должна прививать людям навыки самолечения.




 

Recent Posts from This Journal


promo skysheep december 28, 2014 23:14 66
Buy for 100 tokens
В преддверии нового года, и очередной индексации зарплат, самое время поговорить о зарплатах и посчитать деньги в чужих карманах. Когда начинаешь сравнивать зарплаты между разными странами, всегда сталкиваешься с некоторыми сложностями. Если сравнивать зарплату конкретного человека, то это может…

  • 1
Очень хочется этих чиновников оставить безработными. на полгода , с минимальным пособием. когда даже на проезд до места собеседования этого пособия не хватает. Пособие по безработице надо увеличивать, конечно, тут полное согласие с ФНПР. Но сначала увеличить МРОТ. Иначе какой дурак пойдет работать, если пособие будет больше зарплаты

  • 1