Журнал о жизни в Майами

Факты с картинками

Previous Entry Share Next Entry
В какой стране живут самые душевные и отзывчивые люди
skysheep
Charities Aid Foundation опубликовали свой ежегодный отчет в котором составлен рейтинг стран по отзывчивости их населения.  При составлении рейтинга, учитывали ответы на социологические опросы с тремя вопросами:

  1. Вы жертвовали вы деньги на благотворительность за последний месяц?

  2. Вы волонтерствовали в какой-нибудь организации за последний месяц?

  3. Вы помогали незнакомому человеку, которому нужна была помощь, за последний месяц?

Удивительно, но самое первое место в рейтинге заняли бездуховные США.  Высокодуховная Россия, с ее душевными, отзывчивыми и добрыми людьми, заняла 123ое место из 135 стран.  В топ 10 добрых стран, помимо США, попали Канада, Мьянма (на 3ем месте!), Новая Зеландия, Австралия, Ирландия, Великобритания, Нидерланды, Катар, и Шри Ланка.
77% населения США помогли незнакомцу за последний месяц, 62% пожертвовали денег за последний месяц, и 45% пожертвовали своего времени.  В России, 33% помогли незнакомцу, 7% пожертвовали денег, и 17% пожертвовали времени.   Как показывают примеры Мьянма и Шри Ланки, дело не только в относительном достатке.  Даже Украина, Эфиопия, и Буркина Фасо значительно опередили Россию по всем параметрам отзывчивости населения. Нигерия и Сомали вообще заняли 20ое и 26ое место.
Полный отчет можете прочитать вот тут:
Почему в России такие низкие показатели? Я думаю это потому что в России под мудрым лидерством национального вождя у всех все хорошо, и помощи никому не требуется.   А в США, Сомали, Нигерии - очень плохо, и требуется много помощи.  Например, детские дома в России полностью укомплектованы всем необходимым, за исключением мелочей вроде подгузников, одежды, обуви, и мебели.  А в этих загнивающих США, они себе даже детских домов не могут построить.



  • 1
А ещё всё потому, что бездуховные штаты свою бездуховную модель "душевности" и "взаимопомощи" пытаются натянуть на духовную Рассеюшку!
А в России всё не так (не всяк враг кто тебя в дерьмо засунул, не всяк друг, кто из дерьма вытащил), вот и не получается её мерять американским аршином.
!!!111

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account