Журнал о жизни в Майами

Факты с картинками

Previous Entry Share Next Entry
Двойные стандарты запада по отношению к ситуации в Украине
skysheep
268238_eto-naemniki-proplachennyie-nato_demotivators_to

612160_mirno-mitinguyuschie-zhiteli-donetskoj-oblasti_demotivators_to



  • 1
Вы больны. Причём непоправимо. На всю свою маленькую тупую голову.

Нет, здоров. Спасибо за коментарий.

Брехать не пахать.

Да, Киселев об этом хорошо знает.

Если два человека, сказали что вы больны - это повод задуматься. Так вот, вы больны. Причём непоправимо. На всю свою маленькую тупую голову.

Аноним хуже гомофоба.

Референдум же требуют? Требуют. НЕ обещания требуют, а референдума...

Здания майданщики захватывали? Захватывали. ВР, Кабмин, УкрДом. Не ОГА какое - нибудь

Состав митингующих: вооруженные украинские радикалы, а не мирные студенты

На референдум о федерализации Киев уже согласился.

Здания майданщики не захватывали первые несколько месяцов протестов. Только после эскаляции, захватили УкрДом. ВР и Кабмин, уже после того как Янукович сбежал и Беркут оставил позиции. Есть большая разница между - занять здание которое не охраняется, и вооруженным штурмом ключевых обьектов.

Это откуда на Украине столько радикалов.
3232-1024x571


//На референдум о федерализации Киев уже согласился.

-"..нужно давать мразям любые обещания. А вешать их будем потом. "

У Правого сектора на майдане не было оружия ? Идите вы на хуй, с такими сказками.

Огнестрельного - в основном небыло.

На этих двух видео показан только один человек, с пистолетом (неизвестно боевым или травматическим). Все остальные люди, только со щитами и палками. Ну еще коктели молотова - тоже оружие - но все таки по убойной силе далеки от огнестрельного. То есть в основном, на Майдане были без огнестрельного оружие. Кстати, откуда вы взяли что это показывают "Правый Сектор?"

Мирная "самооборона славянска" почти все вооружена автоматами, пулеметами, гранатометами, и противотанковыми ракетами. На мой взгляд есть очень большая разница.

Затем, российские СМИ практикуют выборочную подачу информации. Если на майдане были 10 человек с оружием (пневматическим, или любым другим), то они будут рассказывать исключительно об этих 10, и игнорировать 10000 безоружых. Среди сил самообороы почти все вооружены до зубов, но по российским СМИ показывают в основном безоружных людей, и говорят как бедным отрядам самообороны (которые на самом деле состоят из российских спецназовцев) не хватает оружия.


Смею вас уверить - гореть не лучше, чем получить пулю. По крайней мере, желаю вам сгореть от бутылки с бензином, а не быть застреленным.

Кстати, напомните, пож-та, Киев отправил в Славянск танки ? Это против мирной самообороны Славянска ?
Говорите, она почти вся вооружена автоматами, пулеметами, гранатометами, и противотанковыми ракетами ? И сколько человек в той самообороне ? И где фотографии подбитых танков ? Где видео с героями Украины, погибшими при штурме Славянска ?

Я знаю что гореть не лучше, но ни один из полицейский на майдане не скончался от ожогов, несмотря на то что их очень сильно закидывали. Поэтому по степени опасности - бутылки менее опасные чем огнестрельное оружие.

Вроде танки в Славянск пока не входили. Именно потому что не хотят бойни, с вооруженными до зубов российскими спецназовцами.



Можно посмотреть фото и видео вооруженных до зубов российских спецназовцев в Славянске ?

И на кой туда было посылать тогда танки, если заезжать в город ссыкотно ?

Ты видео смотрел, где шесть танков и 200 бойцов сдались безоружным жителям Славянска ? ))

Посмотрел. Нет никаких доказательств, что это русские солдаты.

И где на видео пулеметы, гранатометы, и противотанковые ракеты, о которых вы упоминали ?

Это доказательства того что они вооружены до зубов, о чем и была речь. Русские солдаты - это подсказывает здравый смысл, так как больше неоткуда взяться вооруженным до зубов людям, с отличной подготовкой, и отличной дисциплиной, и отличными средствями связи. В универмаге все это не продают.


Гранатометы и противотанковые ракеты- сепаратисты вот тут об этом хвалятся.

http://www.interfax.ru/world/373834
По данным группы "Информационное сопротивление", вертолет Ми-8 находился на взлете, когда в него был произведен выстрел ПТУРС (противотанковый управляемый реактивный снаряд, в настоящее время чаще принято употреблять термин ПТУР - противотанковая управляемая ракета).


http://gordonua.com/news/separatism/Samoprovozglashennyy-mer-Slavyanska-U-nas-est-avtomaty-granatomety-i-malenkiy-syurpriz-dlya-ukrainskih-voennyh-19726.html

Самопровозглашенный мэр Славянска: У нас есть автоматы, гранатометы и маленький сюрприз для украинских военных
Лидер пророссийских экстремистов Вячеслав Пономарев заявил, что если сотрудники спецподразделения прорвутся в Славянск, их встретят сепаратисты с автоматами, пулеметами, охотничьими ружьями и гранатометами.

За слова свои ответьте - где пулеметы, гранатометы, и противотанковые ракеты, о которых вы упоминали ?
Кто чем хвалится - вы в детском саду расскажите, там друг другу пиписки показывают. Где видео и фото ?
Чем докажете, что это русские военные воюют ?


О как... одна и та же группа в 20 человек снята 10 раз ? )) Ракеты где ? ))

Неужели вы не верите словам ополченцев на первом канале?

http://www.1tv.ru/news/world/257337
Ополченцы, которые пожелали остаться неназванными, заявили в интервью агентству РИА-"Новости", что это они уничтожили Ми-8 выстрелом из противотанкового гранатомета.

http://ria.ru/world/20140425/1005440872.html

http://www.kramatorsk.info/view/148843

Вы всем всегда на слово верите ? Докажете, что это не майдановцы взорвали вертолет, что бы свалить на мирное население Славянска ? ))

Кстати, и много у самообороны Славянска гранатометов ? Три на десять танков Киева ? Вы правда верите, что современные танки горят как спички от гранатометов ? Вы вообще современные танки с активной защитой видели вблизи ?

Разговор начался с того что на Майдане люди были в основном вооружены щитами и палками, а люди в Славянске вооружены автоматами, гранатометами, и, по их словам, противотанковыми ракетами. Огромная разница в уровне вооружения.


Но понятно, вы никакие доказательства в принципе не примите. А когда через полгода Мин Обороны РФ будет выдавать своим сотрудникам медали за освобожение Донецка, вы будете говорить - а че, все нормально, так и надо было.



Про огромную разницу в вооружениях - почитайте ссылочки, потом договорим:

http://www.rg.ru/2014/04/26/foto-site-anons.html

http://lenta.ru/news/2014/04/26/photo/


Речь шла о разнице между протестующими в Киеве, и "самообороной" в Славянске. Украинская армия пока очень сдерженно подошла ко всему. К тому же, Украинская армиа там возможно для отражения атаки от 40 тысячной групировки российской армии.

Подскажите, пож-та, а чем по вашему протестующие в Киеве отличаются от протестующих в Славянске ?

1. Те что в Киеве свергли законное правительство (импичмент Януковичу до сих пор не объявлен, объясните почему ?). Попытка провести 25 мая выборы незаконна - повторюсь, процедуры отречения Януковича от власти не было.

2. Сейчас в Киеве нет легитимной власти - есть нечто, поддерживаемое США. Интересно, почему вдруг именно США ?

3. В Киеве захватили правительственные здания, убивали чиновников, милиционеров и т.д. Вы видели информацию (фото и видео) об убийствах силами самообороны милиционеров и чиновников в Славянске ?

4. У Украины нет армии. Посмотрите видео у меня в журнале - перепост, конечно. Там украинские мобилизованные гонят , извините, на хер, надсмотрщиков из Правого сектора.

5. Это русская армия пока очень сдержанно подошла ко всему. Про возможное отражение атаки от 50 тысячной группировки русской армии - и долго вы продержитесь ? Минут двадцать, пока наши бомбардировщике не прилетят ?

Отвечайте, пож-та, по пунктам - иначе диалог превращается в кашу.

Заранее спасибо.


1. Вообще-то Янукович оставил свой пост и сам прекратил выполнять свои функции. Во время его отсутствия, и до выборов замены, назначен и.о. президента. Процедура провести выборы законна, так как она соответствует соглашению от 21ого февраля, и одобрена законадательным органиом Украины.

2. Власть в Киеве легитимная. В любом случае, вам не кажется что это Украинцам надо развираться со своей властью, без вмешательсва вооруженных сил соседнего государства?

3. В Киеве вообще-то захватили только дом офицеров. Все остальные правительственные здания не были захвачены, и работают в нормальном режиме как и раньше работали. Например, Киевская мэрия продолжила работать в нормальном режиме после "захвата." Так что сравнение очень не к месту.

Да, силы самообороны совершили несколько убиств. Есть записи их переговором, на которых голос Игоря Стрелкова, офицер российского ГРУ, обсуждает эти убийства.

4. Армия у Украины естественно есть. Она вам может не нравиться, но она есть.

5. А почему Российская армия должна вмешиваться в Украину и какое ей вообще дело что там происходил? Например, в Сирии идет гражданская война уже 3ий год, и более 120 тысячь Сирийцев погибло. Но Россия постоянно занимает позицию в сов безе ООН что это внутренние дела Сирии, и никто не может вмешаться в это. Почему Россия считает что имеет право вмешаться на Украине, без взякого обсуждения с сов безе, и даже без всяких подтверждений гуманитароного кризиса как в Сирии?




1. Вы вообще читали конституцию Украины ? Янукович пост президента не оставил, он уехал в Россию, что бы сохранить жизнь. И при условии безопасности жизни на территории Украины Янукович вернется, но кто гарантирует ему безопасность, вы лично если только ? В отсутствие Януковича парламент мог объявить ему импичмент - почему это до сих пор не сделано ? С чего вдруг выборы законны, поясните ?

2. Власть в Киеве легитимна ? Власть - это кто ? Майдан ? Турчинов ? Юля с косой ?

Легитимность политической власти (лат. Legitimus - законный) — признание народом и политическими силами правомерности, законности политической власти, ее инструментов, механизмов деятельности, а также способов ее избрания. Легитимность не является правовым процессом, поэтому с политологической точки зрения она НЕ обладает юридическими функциями.

3. Очень смешно - т.е. правительство Януковича сейчас руководит в Киеве ? Сидит себе в своих правительственных зданиях, и руководит ? ))

Вы проводили экспертизу записи переговоров, правильно ? Или где то об этом читали ? Точно офицер ГРУ, мамой клянетесь ? )

4. Армия Украины... у Полинезии тоже есть армия. Без НАТО мы бы раздавили вас за неделю, по этому вы и делаете оральный секс США.

5. Напомните пож-та, а какое право США имело вторгаться, например в Ирак ? Ирак что, бывшая территория США ? Вы вообще в курсе, сколько раз США вторгались в другие страны ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%E2%EE%E5%ED%ED%FB%F5_%EE%EF%E5%F0%E0%F6%E8%E9_%D1%D8%C0






Edited at 2014-04-27 04:07 pm (UTC)

Да, читал конституцию. Жизни Януковича никто не угрожал, это его выдумка. Кто нибудь из старого правительства Украины погиб? Вы что, не в курсе что 22 февраля рада обьявила импичмент сбежавшему Януковичу?

Власть сейчас принадлежит верховной раде - законно выбранным законодательному органу. Они назначили и.о. президента. Юля Тимпошенко тут вообще не причем.

Да, правительство сидит и руководит в Киеве. Некоторых министров сняли и заменили постонавлением верховной рады или и.о. президента. Но в основном правительство сидит и работает, как и работала раньше.

3. Он сам в интервью сказал об этом. И о том что там есть граждане России. Да, голос на интервью можно легко сравнить с голосом на записи - один и тот же.

4. Смешно читать. Это аргумент в пользу чего? Если Россия кого то может раздавить, значит она может спокойно вводить войска, посылать спецназ, и тд?

5. Американское вторжение в Ирак - причем оно тут? Если кто-то в мире что-то не так сделал, то Россия может что хочешь делать? Напоминаю, что речь шла о том, что в сепаратисты в Славянске - вооруженные до зубов люди, а участники Майдана были в основом безоружные люди. Как Ирак относится к этому?

Потом, Американское вторжение в Ирак, хотя и очень спорное, все таки было не таким наглым и безцеремонным как Российское вторжение в Украину. Американцы долго и нудно (по сути почти 20 лет) вели переговоры и Ираком, и вовлекли ООН и международное сообщество (ничего этого Россия не делала). Американцы получили несколько резолюций совбеза ООН (можно спорить если они разрешали вторжение или нет, но Россия то вообще никаких не получала). Американцы заручились поддержкой международной коалиции из более чем 40 стран (Россия ни с кем не совещалась и никто ее не поддерживает). Ну и американцы не присоединяли Ирак к себе, и полностью вывели оттуда воиска после достижения цели (Россия хочет Крым к себе присоединить на постоянной основе, а не просто защитить население от каких-то мифических угроз). Так что сравнение Ирака и Украины, совсем не в пользу России, даже если вторжение в Ирак было нарушением междунардных норм, по крайней мере США пытались соблюсти какую-то форму приличая. Россия вообще на все наплевала.


1. Про ещё не объявленный импичмент, украинский, кстати, сайт, статья от 27 апреля 2014 года:

http://mnenie-ua.com/novosti/2013/03/23/impichment-yanukovichu-kak-eto-budet

Так был импичмент, или не было ? И как с вами теперь разговаривать ? ))

2. Смешно.

3. Очень смешно.

4. В том то и дело, американское вторжение в Ирак было ничем не обосновано, Ирак не был бывшей американской территорией (как Крым, например). Напомнить вам, сколько иракцев убили американцы ? Почему вы не осуждаете убийства американцами мирных граждан в других странах ?

Кстати, американцы так и не нашли в Ираке химическое оружие - предлог на основании которого они вторглись в независимое государство. Вы осуждаете за это США ?

Ещё раз - почему США могут вторгаться в независимое государство, убивать там мирных граждан, а Россия не вторгается на Украину (Крым не в счет, он сам ушел), и вы при этом плачете как дети, что ваши же граждане, но русские, устраивают, например, в Славянске самооборону ? ))


Импичмент был 22 февраля. Вы были не в курсе? Как после этого млжно с вами серьезно говорить?

Американцы вторгаются с соблюдением международных норм, после долгих попыток решить проблему мирным путем. И не ставят целью аннексировать другую страну. Россия эти условия не соблюдает.

1. Вы идиот ?

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/tyagnibok-isklyuchaet-impichment-yanukovichu-13032014111300

Украинская статья от 13 МАРТА 2014 года, http://www.rbc.ua/rus/news/politics/tyagnibok-isklyuchaet-impichment-yanukovichu-13032014111300


Тягнибок исключает импичмент Януковичу

Лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок исключает, что Верховная Рада сейчас начнет процедуру импичмента отстраненному Радой от должности Президента Украины Виктору Януковичу. Об этом Тягнибок сказал журналистам в Раде, передает корреспондент РБК-Украина.

"Их (власти России, - ред.) интересует отменить выборы Президента... России интересно играть с Януковичем, которого якобы они считают легитимным Президентом. Поэтому Россия уже сейчас намекает: а давайте вы вернитесь в парламент к вопросу якобы легитимной процедуры отстранения Януковича от власти, и отстраните его от власти путем импичмента. Если мы на это согласимся, то мы признаем, что все что происходило до этого, нелегитимно", - заявил Тягнибок.



2. Про американцев - у вас Гугл отключили ?

http://www.stoletie.ru/lenta/glava_oon_schitaet_vtorzhenie_v_irak_nezakonnnim.htm

Глава ООН считает вторжение в Ирак незаконнным. 16.09.2004

Вторжение в Ирак США и их союзников в марте 2003г. было незаконным и противоречило Хартии ООН. Такое заявление сделал в интервью Би-би-си генеральный секретарь ООН Кофи Аннан.

Как указал К.Аннан, решение о вторжении в Ирак должно было быть принято Советом Безопасности, а не в одностороннем порядке. "Болезненные уроки" Ирака должно выучить все мировое сообщество", - отметил он. Генсек ООН также выразил беспокойство, что выборы в Ираке, запланированные на январь, не состоятся, если ситуация с безопасностью в стране не улучшится.

"Это урок для США, ООН и стран-членов организации. Я думаю, каждый в итоге сделал для себя вывод, что лучше всего работать вместе с союзниками и через ООН", - добавил К.Аннан. "Я надеюсь, мы надолго теперь не увидим операций, подобных иракской - без одобрения ООН и без широкой поддержки международного сообщества", - заключил он.

Значит, американцам можно вторгаться в другую страну без разрешения ООН, под придуманным предлогом, убивать там мирных жителей (их там погибло больше 80 000), а Россия не можем защитить своих соотечественников на Украине ?

И таких вторжений в другие страны были десятки и сотни.

По русски ваши доводы называются политика двойного стандарта. Даже не смешно - это на уровне школы имбецилов.

3. Вы не ответили, сколько вам лет ? )

После событий в Одессе уже не так всё однозначно, ага?

События в Одессе не меняют подлую агрессию России.

В чем подлость?

У вас серьезные траблы с понятийным аппаратом.

В основном небыло - это почти двести(!) раненых и семнадцать убитых силовиков - все от огнестрела. Все были без табельного оружия.

Собсна, строкой выше вас совершенно по адресу послали.

На майдане были сотни тысячь людей. Среди сотен тысячь людей всегда попадаются отморозки. 17 силовиков погибли от огнестрела за несколько месяцев майдана. На востоке украины, сепаратисты растреливают по 17 военных за день.

Да вашего воспаленного мозга не доходит, что убийство безоружного сотрудника милиции и убиство военного, который приехал с оружием, чтобы убивать тебя - это "немножечко" разные вещи.

До вас не доходит что в ходе массовых беспорядков могут страдать люди, и даже погибать. А когда Россия вооружает и отправляет своих наемников для войны в Украине, это намного серьезней.

Что серьезней, и что является причиной, а что - следствием, вам надо было думать ДО, а не после.

Ваши "несерьезные" массовые беспорядки, в которых так естественно для вас убивали безоружных милицейских , вот они и привели ко всему тому, что имеете.

Но виноват, ясен пень, Путин, Россия и Ленин в Мавзолее.

Ха—ха—ха :) так и наматывают рейтинг на чернухе.

(Deleted comment)
Я на свои личные деньги в промо поместил. На мой взгляд это не ахинея когда росскийский спецназ орудует на украине.

Ага, там полным полно "российских спецназовцев". Прям каждый житель - "российский спецназовец". Может их "атомным оружием"? (это я процитировал Юлю, если кто не понял)
Вот "российские спецназовцы" гоняют по полю танк украинской армии". Ну и сразу же видно - настоящие "российские спецназовцы".



И вот целая толпа "российских спецназовцев". "Беркут, Беркут" - это у них боевой клич, видать, такой.



И вот - захватывают. Сразу видно - российские спецназовцы.



А вот - уже и в Киев пробрались "русские спецназовцы"



Майданутость головного мозга - увы, не лечится....

Майданутым нужен свой ЖЖ, скорее бы они себе такой сделали и ушли из нормального ЖЖ..

//Причины двойного стандарта у запада довольно просты. Они оперируют реальными фактами.

-это шедевр. Вы где-то специально учились?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account