Журнал о жизни в Майами

Факты с картинками

Previous Entry Share Next Entry
Пособие по безработице должно мотивировать к поиску работы
skysheep
Размер пособия по безработице в России должен быть "разумно достаточным", он должен стимулировать людей искать работу. Такое мнение, как передает ТАСС, высказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе встречи с главой Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаилом Шмаковы 29 июля 2015 года.

16 ноября 2015 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому минимальная величина пособия по безработице в 2016 году установлена в размере 850 рублей, а максимальная - в размере 4900 рублей. Соответствующий документ, как передает ТАСС, размещен на официальном интернет-портале правовой информации.  Для сравнения, прожиточный минимум для одного человека в октябре 2015 года составил около 10 тысяч.

Как хорошо что правительство РФ так заботится о мотивации людей к работе.  Наверно пособие по инвалидности тоже должно мотивировать инвалидов выздоравливать побыстрее, а пенсии в РФ призваны стимулировать людей омоложаться.  Образовательная система должна воспитывать в людях стремление к самообразованию, а медицинская система должна прививать людям навыки самолечения.




 

Recent Posts from This Journal


  • 1
Жестко написано, но правильно по сути

видимо, зарплата депутаны должна стимулировать его к тупости

Давно Вас читаю, и посты про сравнение США и России очень нравятся, но последнее время Вы как-то уж много стали выдавать сарказма.
Пособие по безработице и пособие для инвалидов (здесь согласен, что они должны быть на уровне прож. минимума) все же разные вещи. Да и довольно высокий уровень пособия по безработице в США все же провоцирует людей сидеть дома и не работать, я думаю, что Вам это знать лучше, чем мне, живущему в России!

Edited at 2015-11-17 01:04 pm (UTC)

Максимальное пособие по безработице в США от 800 до 1200 долларов, в зависимости от штата. И платят его всего лишь 6 месяцов. Особенно не посидишь дома, но по крайней мере на еду и скромное жилье должно хватить денег.

В калифорнии max 450$ в неделю или 1800$ в месяц. Платят не 6 месяцев, а пока не закончится отведенная сумма по счету.

Что значит отведенная сумма?

How long do UI benefits last?
A claim is effective for one year. During the year, claimants can receive from 12-26 weeks of full benefits. The number of weeks varies, based on total earnings during the base period (an individual's earnings during a 12-month period). During periods of high unemployment, additional benefits may be granted by Congress, or the State Legislature.

http://www.edd.ca.gov/unemployment/FAQ_-_Eligibility.htm

Каждая claim имеет лимит.

Visiblement, cela est écrit en dialecte anglo-normand de la langue française.

Особенно повеселила фраза про пенсионеров

Очень хочется этих чиновников оставить безработными. на полгода , с минимальным пособием. когда даже на проезд до места собеседования этого пособия не хватает. Пособие по безработице надо увеличивать, конечно, тут полное согласие с ФНПР. Но сначала увеличить МРОТ. Иначе какой дурак пойдет работать, если пособие будет больше зарплаты

Добрый час !

У меня личный вопрос, если можно.

Вы наверно живете за пределами России долгое время.

Чем вас так беспокоит Россия, что вы столько о ней пишете ?

Заранее спасибо за возможный ответ.

Я вот например занимаюсь помощью бездомным людям, хотя никогда в жизни бездомным не был.

Почему я не могу помогать России, в силу своих возможностей?

Благородное занятие.

А чем ты помогаешь России ?

Edited at 2015-12-07 02:13 pm (UTC)

Создаю информацию на русском языке, и вношу свою лепту в противодействие путинской пропаганде.

Понимаю.
То есть подрывная деятельность, умышленно направленная на разрушение российского государства.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account