Журнал о жизни в Майами

Факты с картинками

Previous Entry Share Next Entry
Стоимость собачьего поноса в США
skysheep
Помимо высоких цен на медицину, в США также довольно дорогие расценки у ветеринаров.  На прошлой неделе у моей собаки случился понос, и не проходил два дня. Так как дело было ночью, и понос приобрел кровавый оттенок, то я решил отвезти любимую собаку в пункт неотложной ветеринарной помощи, который открыт 24 часа.  В этом центре есть все необходимое для неотложной помощи для собак - лаборатория, МРТ, рентген, операционная.  Даже скорая помощь есть, если нужно чтобы они домой за собакой приехали.
















Там мою собаку осмотрели, и предложили мне сделать рентген, анализ крови, и анализ кала. Помимо этого, они сделали собаке подкожанные уколы жидкости (чтобы предотвратить обезвоживание) и прописали какие-то антибиотики.  Слава богу что все эти анализы ничего плохого не обнаружили.  Есть небольшое подозрение на камень в почке, и возможно в будущем это будет проблемой.



В результате, мне это обошлось в $586.63




Осмотр $90
Какая-то Biohazard Fee $9.50
Анализ крови $165
Рентген, два ракурса $159.95
Другой анализ крови $73.63
Другой анали крови $13.30
Анализ кала $23.00
Иньекция жидкости под кожу $37.50
Антибиотик Metronidazole $14.75


Страховка для собаки есть, но она платит только после того как годовые расходы превысят $1000.







Recent Posts from This Journal


  • 1
у нас когда кот заболел - за первоначальные анализы отдали 600. Потом они сказали его надо на пару дней оставить там и это будет стоить 3000 и не факт что он выживет, а если и выживет то через пару месяцев все равно умрет. Цены ужас конечно

Не знаю что у вас за коты и собаки, а мой Шлёма (коренной нью ёркский дворовой кот) прожил со мной 23 года без всяких ветеринаров.
В котячем возрасте был кастрирован и привит. Всё.
Вот отошёл в кошачий рай в Феврале.
Как моя бывшая сказала, "Прожил долгую и счастливую котячую жизнь".

Человеческая медицина тоже недешева,просто покрывается страховкой(хотя,есть варианты конечно). Для меньших наших таких вариантов пока нет; у моего предыдушего собака разорвался аневризм/кровоизлияние в мозг, в госпитале пролежал со всеми обследованиями 3 дня, потом все равно пришлось усыпить; обошлось тысяч 5 уе где-то/

Из расценок удивил анализ крови- ведь то, что Вам делали, стоит очень недорого.

У нас меньше надо платить по Бодиной страховке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account